Rambut rontok

Kenapa yaa bun.. Semenjak hamil rambut saya rontok bnyak bnget..

Rambut rontok
44 Tanggapan

mungkin bawaan bayi Bun.. saya sebelum hamil rontok, pas hamil ga rontok sama sekali. sekarang udah lahiran rontok lagi

sama bun , dri sblm hamil emg rontok tapi pas hamil nambah rontok di rmh dimana aja nemu rambut 😂

saya malah lebat pas hamil gak pernah rontok. padahal sebelum hamil sekali nyisir rontok banyak bgt

saya awal hamil jg gtu kena angin jg rontok🥺 skrang udh 7 blan msh rontok tp ga sebnyak kmaren2

samaa bun apa lagi pas mnyusui skrg makin parah rontoknyaa lama kelamaan bisa² gundul😅

masih mending rontok doank...lah ada yg udh rontok,malas sisir rambut,rambut pun jd kasar😂

3y ago

hehehe

lah samaan, sebelum hamil ga rontok, eh pas hamil jadi banyak banget rontoknya 😂

iya samaaaa . dari sebelum hamil pun udah rontok banget , akhirnya potong deh 😓

sama bun, mangkanya aku skrang sisiran min sehari 2x saja, takut botak😄

aku mlhan kebalikannya bund, sblum hamil rontok parah,, skrng alhmdulilah enggk