rontok banget..

Assalammualaikum bunda semua... Mau tanya dong,, ada yg tau pakai apa ya biar rambut ga rontok... Aq lg hamil 14 w, rambut aq rontok banget bun apalagi klo abis sisiran.. Nyangkut bnyak bnget rambut aq d sisir ny..? Gmn ya bun biar ga rontok gini...???

8 Tanggapan

Saya potong rambut bun , dari sepinggul jadi sebahu . Alhamdulillah gk rontok bgt lgi . Paling rontoknya cuma 1-2 .

Saya malah pas hamil gak rontok, tadinya rontok, trus jadi bagus gitu perasaan rambutnya 😂

Bwaan hamil bun... tp menjelang msk trimester 2 n 3 da ga rontok lqi bun

Saya juga bunda tapi saya busui. Memang pengaruh bunda.

Sama bund. Kadang suka ngebatin takut botak 😁

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga

Potong rambut aja bunda

Faktor hormonal bun