Rambut Rontok

Ada yang sama ngga bun.. semenjak hamil rambut rontok jadi makin parah 😩 solusinya apa yaa ???

Rambut Rontok
15 Tanggapan

sama bun hamil kedua ini tiba-tiba rontok parah bgt, padahl pas hamil pertama rambut malah bagus gak rontok kuat banget. sebelumnya rambut emang rontok tp semenjak hamil kedua makin parah rontoknya, sampe sampe gamau sisiran males keramas 🤧

1y ago

ini yg kyak aq alami pas tm 1. skrng tm 2 udah alhamdulillah gak rontok lagi bu, bnyak yg bilang bawaan dri byi udh pkek smpo dan serum rambut ini itu gak mempan eeh pas udh tm2 gak ada rontok lagi buk

aku juga bun, gejala hamil mah yaa normal² aja bun selama ngga berlebihan.. ngga usah panik dan stress nanti malah makin parah, dinikmati aja bun ntar ada masanya sendiri balik normal kayak sebelum hamil

Konsumsi kalsium nggak bun? Bisa tanya ke dokter kira2 butuh kalsium apa enggak bun. Setauku bumil dan busui kebutuhan kalsiumya tinggi

aku juga gitu bund , rontok parah hamil anak pertama ini, tapi aku biarin aja ,cuma kadang shampoo nya aja yg ku ganti

kalo aku sama aja bun pas belum hamil sama skrng lagi hamil rontok rambutnya tapi ngga terlalu parah

aku juga gtu rontok parah, trs juga ketombe yg bner2 tebel, pdhal sebelum hamil jarang bgt ada ketombe..

saya juga rontok rambutnya tapi belum nemu solusinya bun 😂 malah baru saya potong sendiri rambutnya

aq jg rontok parah... stlh obgyn ku kasih vit.d3, sehari 2x. rontok nya berhenti alhamdulillah..

aku dari jaman gadis uda rontok jadi kyk yaudahlah penting sehat wkwk

aku ptong rambut kak jadi stgh pendek, sangat mengurangi rontok