perut cekit cekit agak sakit saat hamil 12 weeks

kenapa yaa bun perut seperti cekit2 bagian bawah saat hamil 12 weeks, apa ada yg sama?

2 Tanggapan

selama tidak flek / pendarahan insya allah gpp mba kalo saya malah perut kaya jeduk jeduk gitu, kaya kentut tapi kok malah masuk ke perut, jadi terasa jeduk² gitu perutnya, uk 12w, kayanya bukan dari janinnya, kadang suka heran juga

kalau aku udah 14w skrng tapi aku nggak ngerasain itu bun kalo capek jalan trs perut bagian bawah kerasa sakit gt