Bayi 1 bulan

Kenapa yaa anakku stiap mau pup suka kyk ngejen trus mukanya merah dan merengek dlu kdang smpe nangis bentar bru kentut dan pup nya keluar kdanh kasian liatnya. Wajar ga sih?

2 Tanggapan

Sembelit itu mom, bdw anak ny usia brp? Coba perut nya di massage, kalo mslkn sdh MPASI jgn trlalu bnyk konsumsi yg berserat, dan di imbangi aja sm buah2n yg mudah di cerna.

anak saya baru 1bln 6hari, udah kali ke duanya 3 hari baru pup.. kenapa yaa bun?