Minta tolong bagi yg pernah mengalami ini dan solusinya bagaimana

Kenapa yaa anak tiba² menolak menyusu misal udah ngantuk berat biasanya langsung nyusu. Ini nangis² ga mau nen digendong jg ga mau dan kakinya lurus kenceng² gtu mau nen tp setiap disodorin mangap terus nolak² gitu sambil nangis kejer. Efeknya jadi susah tidur pdhal biasnya tidur sambil nen terus bbk ini ga mau . Mungkin bunda² disini ada yg mengalami itu kenapa yaa dan solusinya bagaimana? Oh iyaa bayi saya usia 2½ bulan..

2 Tanggapan

mungkin lg nursing strike

3mo ago

makasih ya Bun jawabnya. ana searching emng gtu. ini tk pijitin ke bidan Alhamdulillah udh ga begitu menolak susu