mungkin ada yg ngalami

Kenapa ya, tiap selesai hubungan kok pusingnya itu menjadi jadi. Tapi pas waktu kontrol, keadaan janin gpp ?

1 Tanggapan

Terlalu bnyk aktifitasnya x bun pas berhbungan nya, d coba santai N ga grusah grusuh bun, Btw minum vit penambah darah juga bun

5y ago

Iyaa, kerja lapangan terus, pernah aku ajak naik jeep juga naik ke gunung merapi dg jalanan yg terjal yg cukup mengocok perut, takut sih, semoga hasil kontrol minggu depan gpp