HB di uk 15w

Bun kira² sudah amankah HB di UK 15w soalnya pas selesai Hb waktu dibersihin ada warna kemerahan tipis di tisu seperti darah tp dikit aja tp suami tetep positif dan bilang itu cuma gesekan aja sedikit gpp, tp saya worry sejauh ini sih keadaan saya biasa² aja dan udh 2x kontrol baby sehat detak jantung nya jg normal Bun , gimana kalau menurut bunda²

2 Tanggapan

Pelan pelan ajaa bu. Kalo gadak riwayat keguguran gpp kok hb

Tnyakan ke dkternya dulu bun. Karena kndsi tiap bumil beda2