Mual dan lemas

Bun ada enggak yang ngalami waktu hamil tm1 pas mandi pagi maupun sore setelah selesai mandi langsung mual, muntah² terus lemas? #bantusharing

4 Tanggapan

Aku sepanjang tm 1 mandi nya gak tiap hari apalagi pagi sore. Paling2 2kali sehari di jam 3 sore. Mandi nya pakek air panas dan duduk dikursi Kalo mandi sering2 jadi nya malah demam dan masuk angin Jadi paling2 tiap hari yg rutin sikat gigi, lap badan sama ganti baju. Kalo mandi beneran 2kali sehari aja

7mo ago

di tm2 masih sama gitu juga atau udah mendingan bun?

aku kalo k kamar mandi bawaannya juga mual bun , padahal sebelumnya baik" aja , apalagi kalo pagi mau ambil wudu subuh , sering banget mual sampe muntah

7mo ago

iya bun, kalok gak kekamar mandi gak mual

sama bun, dari jam 4 pas mau mandi sore bawaannya mual terus mutah sampai abis magrib😵‍💫

7mo ago

sama pun, bahkan sampai malam juga masih lemas aja

sering bunnn

7mo ago

gatau ni bun ni aja lemes, muntahtrus, paling diusahain ttp makan nth roti /buah