Mau tanyak dong bun

Kenapa ya setiap jalan perut bagian bawah saya terasa sakit ??? Saya sudah masuk 38 week #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Biasanya karena posisi kepala janin sudah dii bawah, mulai turun ke panggul menuju jalan lahir, ditambah dengan berat janin yang menekan/memberat ke bawah.

2y ago

iya bun , kadang capek bru di bawak tidur bun . hbis nya nyeri banget .. maklum bun anak pertama bun

Mungkin kepala janin udah di bawah udah mulai nyari jalan turun ke panggul Bu

2y ago

iya bun ? jalan sdikit nyeri ... klo sudah nyeri di bawak rebahan jga nyeri bun