Belum Haid, anak udah 6 bulan

Kenapa ya saya blom haid dari semenjak sesudah nifas dan skrng anak sudah 6 bulan mau 7 bulan. Saya belom kb dan udah d testpack hasil negatif. Apa tidak apa2 ya belom haid selama ini?#firstmom #seriusnanya #ingintahu #belumhaid

6 Tanggapan

gpp itu kb alami bun. sy di anak kedua jg baru haid pas anak 6 bulan. bahkan waktu ank pertama sampai hampir setahun baru haid lagi,dan ga ada masalah apa2 malah asi sy jd seret pas sy mulai haid

saya juga belum haid. 5 hri lagi anak saya sudah 7 bulan. GK KB juga. anak saya ASI campur sufor

sama Bun, aku jg hpl Januari blm haid jg smpe skrg anak mau 7bln. Karena Asi anaknya

sama bun aku juga blum haid dan blum kb anak jalan 7 bulan

sama bun, persis wkwk

normal bun