Asi mendadak berkurang

Kenapa ya rasanya payudara ga pernah kencang lagi. ASI jadi terasa dikit ga pernah ngucur lagi seminggu ini, padahal makan seperti biasa, suplemen juga tapi mendadak payudara terasa tidak berisi. Salahnya dimana?

2 Tanggapan

Sama bun, saya seminggu yg lalu juga ngalamin bun, yg biasanya ASI ngucur sendiri saking kencangnya tiba2 jadi dikit dan PD seperti kosong lembek. Saya nyemilin kacang terus bun, dan banyak minum air putih. Alhamdulillah ASI kembali banyak :)

booster asi paling manjur itu BAHAGIA. Mungkin bunda belakangan ini lg agak stress atau banyak pikiran