Suntik kb 3 bulan

Kenapa ya mom setelah suntik kb 3 bulan setelah 2 minggu mengalami flek beberapa hari ...lalu keluar darah seperti haid tpi tidak lancar dan sampai 7 hari blm selesai...wajar ga sih momm..krn aku flek flek nya beberapa hari trs di tmbh lgi pas keluar darah haid nya ga lancar hampir seminggu..apa saya perlu priksa ya mom? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Saya juga dulu gitu pas awal suntik kb 3 bulan.Selang 2 minggu dari suntik pertama haid dan lumayan lama selesai nya.Terus pas udah beres haid juga keluar flek lagi.Tapi cuma keluar pagi aja,siang sampe malem gk ada keluar darah sama sekali.Karna ngerasa gk enak aja tiap pagi keluar flek akhirnya saya konsul ke bidan tempat saya suntik kb.Katanya gpp nanti berhenti,ya emang sih pas suntik ke 2 kalinya udah gk keluar lagi flek. Tapi baiknya periksa dulu aja bun,biar jelas kan gimana2 nya.

Saya dikasih tau bidan, awal suntik kb emang haidnya lama. Tp klo lebih dari 3 minggu mungkin ga cocok. Pas hampir 3 minggu saya haid, berhenti sendiri. Dan ga haid haid sampe anak 1 tahun. Cuma pernah keluar flek aja itupun 1 hari doang.