Suntik kb 3 bulan

Kenapa ya mom setelah suntik kb 3 bulan setelah 2 minggu mengalami flek beberapa hari ...lalu keluar darah seperti haid tpi tidak lancar dan sampai 7 hari blm selesai...wajar ga sih momm..krn aku flek flek nya beberapa hari trs di tmbh lgi pas keluar darah haid nya ga lancar hampir seminggu..apa saya perlu priksa ya mom? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Saya dikasih tau bidan, awal suntik kb emang haidnya lama. Tp klo lebih dari 3 minggu mungkin ga cocok. Pas hampir 3 minggu saya haid, berhenti sendiri. Dan ga haid haid sampe anak 1 tahun. Cuma pernah keluar flek aja itupun 1 hari doang.