Leher menghitam

Kenapa ya masuk trimester 3 leher jadi menghitam? Kayak ada daki nya gitu garis garis, udah dibersihin lulur segala macem tetep masih ada. Pake apa ya biar ilang soalnya gk pede, sampe suami nanya kenapa😓

77 Tanggapan

Saya kemarin gitu bun waktu hamil,,leher hitam pokoknya nampak dekil smpek tanyak suamii knpa 😊,,suami jawabnya bawaan si baby,,,ekh begitu baby lahir hitam"nya juga ilang secara perlahan ,,,paling cuman garis itam" ajha bun tinggal

Wajar bun itu hormon hamil, saya malah ga panik . Pede aja bawaan nya . Biar orang mau bilang ko muka nya putih leher menghitam ' aku jawab aja gapapa saya happy bahkan baby saya happy ... Padahal dalam hati mau bilang 'BODO AMAT' 😜

Aku dari TM2 bun. Leher ketek sampai samping PD, vagina sampai selangkangan, bokong, samping” perut. Banyak banget yg menghitam 😂. Itu pengaruh hormon bun, nanti kalo abis lahiran hormon udh normal bakalan pulih pelan pelan kok.

Leher sy juga gelap nih😢. Sy bertanya" apa memang dari dulu? Cm gak kuperhatikan. Maka sy cobalah pakai handbody yg aman buat bumil tapi mmng buat bersihin. Udah mau dua bulan pemakaian kok gak mau bersih"😁

sama tau bun sampe lahiran masih kaya gitu juga. aku diemin ajadeh . udah nyoba bbrpa lulur ttep aja ga ngaruh. pdhal jarang keluar rumah. keluar rumah pake krudung msa iya kena matahari huhu. efek gendutt kali ya

Sama bund saya waktu TM 3 leher,ketiak lipatan lipatan di tangan sama kaki jadi item semua.. di gosok gosok tapi ga ilang ilang sampe kulit merah perih.. tapi pas udah lahir ntar ilang sendiri bund

aku juga kaya gitu... udh di bersihin pake apa aja susah banget.... 😪 jadi nggak PD depan suami... itu dari tm 1 sekarang udh tm 3.. semoga ilang abis lahiran🤲🤲

Sama bund.. Bahkan di tm1 punggung saya penuh dengan jerawat. Sekarang udah gk ada jerawatnya, tpi leher ketiak bahkan pusat hitam.. Udah di bersihin juga tetep aja😁

saya juga malah muter dari depan sampe belakang🤣 udah di gosokin tiap mandi, luluran juga percuma ga ilang, pas abis lahiran malah bersih lagi ilang sendiri🤭

Kalo skrang mau di pakein apa pun gak ilang bun Ntar abis lahiran rajin2 aja luluran ilang sendiri bun Saya juga gtu, ketiak sama lipatan leher menghitam