Kulit jadi menghitam

Disini ada gk sih bun yang hamil trus tiba2 di beberapa kulit menghitam gtu, kaya dakian tapi di gosok2 pake jari sampai pake batu, di lulur juga gk ilang? Soalnya aku kaya gtu, jadi gk pede... Sharing dong bun biar kulit yang item kembali seperti semula sebelum hamil pake apa?

20 Tanggapan

Rata-rata setiap orang hamil sperti itu bun. Dulu saya waktu hamil anak pertama juga lipatan berubah jadi lebih gelap tetapi setelah bayi lahir lama2 bakal hilang sendiri bun. Dan skrng waktu hamil anak ke 2 ini kejadiannya sama kaya dulu bun, menghitam lagi.

aku sprti itu jg bun.di bgian leher depan blakang.ketiak dan jerwtan d wjah dan atas payudra. tp insya Allah siap lhiran hilang kok bunda. klo skrg sdah di lulurin jga gk bkalan hilang2.hehe

itu pengaruh hormon bun, aku juga gitu di leher kayak daki padahal udah di lulur tetep gk ilang. dibiarin aja aku sih, katanya nanti kalo udah lahiran bersih sendiri

saya malah smenjak hamil kulit badan makin putih makin bersih kinclong bun tpi wjah kok malah jrawatan prah sma leher jadi item dekil🙄

aku bun, muka pada item2 kyk gosong bgtu, cmn stelah mndekati lahiran pudar sendiri. mau pke skincare cmn takut lg hamil.

aku bun,di bagian sisi payudara aja sih sedikit.kayak daki tapi di gosok" susah banget .

Saya di ketek dan leher yg menghitam Bingung juga ni mau pake apa cara hilanginnya 😣

4y ago

kira2 habis lahiran bakal ilang gk ya bun

Itu namanya pigmentasi karena hormon, nanti abis lahiran ilang kok

itu hormon bun . nanti habis lahiran juga kembali normal lg

Saya juga gitu Bun, tapi yaudahlah cuma bisa nerimain😬