Kenapa ya kok kulit bayi ku kering? Untuk mengatasi kulit kering dikasih apa ya?

Kenapa ya kok kulit bayiku kering ? Untuk mengatasi kulit kering dikasih apa sih?

1 Tanggapan

halo bunda. DINA RAHMA. aku mau tanya dong. dulu pas bunda hamil di usia 9 minggu udah ada detak jantung janinnya belum ya saat di USG soalnya kemarin pas aku di usg belum ada detak jantung janin nya. tolong bagi pengalaman kehamilan bunda yah soalnya aku baru pertama kali hamil. agak sedih juga jadinya. terimakasih