Ko kenapa ya de utun jarang gerak"di perut bunda hamil ku udah masuk 6bulann

Kenapa ya ko de utun jarang gerak"diperut bunda hamilku udah masuk 6bulan

10 Tanggapan

aku pernah ngalamin bayiku dlm perut kurang gerak diusia jalan 8bln karna aku rutin USG pas ku cek ternyata aku kurang cairan bund itulah yg membuat bayi dlm perutku jdi kurang lincah, akhirnya aku disarankan banyak minum dan dikasih obat alhmdulillah jarak 2mgg dd aktif kembali dan cairan dlm perut kembali normal, itulah pengalamanku bund

makan2an yg manis bun dan minum sedikit air putih yg dingin ... biar de utun nya mengeliat bun... soalnya saya klo udh makan manis n minum es lalu i ajak ngobrol dia nya nendang2 bun

coba di elus2 gitu bun, detun ku langsung respon kalo di elus2, hamil ku juga udh 6 blan

sering2 dipancing bund makan atau minum manis,dengerin musik,ajak ngobrol,elus2 perut

Bisa jadi de tun geraknya pas kita lg posisi tidur anakku juga dlu gtu

hamil 6bln udh di usg blm bun? cewe atau cowo klo boleh tau hehehe

Coba dipancing dengan makanan manis bun, atau tidur miring ke kiri

bun kenapa ya kandungan aku udah 4 bulan tapi de tun belum gerak

3y ago

selagi keputihan gk berbau , berwarna sm gatel itu gk apa" mam

ooh ya sekrng mh ad gerak ko.sering bun kalau dielus"tu

rajin usg