gerakan usia hamil tua

Bun ku hamil udah 38w , ko si dede utun di perut gerakan nya makin kesinii makin alus ya, jarang juga, udah gapernah yg namanya dia aktif nonjol2in di perut semenjak 37w .. Ada yg sama kah? Tp ku terus pantau dia gerak alhamdulillah masih gerak apalg kalo abis makan dia pasti gerak

2 Tanggapan

Sama kok bun, saya 36w si dede juga mulai kalem nggak heboh gerakannya, karna ruang geraknya semakin sempit bun dan dia kan udah mulai mapan jadi jarang gerak heboh dehh

4y ago

Iya bun, agak worry soalnya hamil pertama

sama Bun saya 38w4d gerakkannya Alus ngga aktif bngt, yg penting ada gerakkan 10X sehari bun

4y ago

saya hpl usg 20 Agustus kalo bidan 26 Agustus Bun, tapi saya udah dapet jadwal SC Bun Rabu besok pas 39w, mohon doa nya ya bun semoga nanti prosesnya lancar🙏