selamat pagi

kenapa ya klo pakai kondom saat hb terasa sakit

7 Tanggapan

Klo saya dulu awal pke kondom sakit, karena suami beli merk A setelah ganti merk B udah gasakit. Jadi tergantung jenis kondom bun

enak ga pake apa² bun hehe, saya klo HB gak mau klo suami pake kondom krn rasanya beda 😁

1y ago

iya sih tapi suami pakai agar gk kebobolan

mungkin bunda tegang jadi gak keluar pelumas alami dan merk kondom juga pengaruh bun

1y ago

owalah,,,kirain krn apa pdhal sy dan suami sudah ganti2 posisi

Jenis kondomnya juga berpengaruh , beda jenis juga beda rasa.

kalau gak kasih pelumas ya sakit bun mau merk apapun.. 🤭

hrus lebih licin dri biasanya bun jdi hrus pemanasan lebih lama

1y ago

udah lama koq mbak 15 mnit sih

kasih pelumas dong bunda 🤭

1y ago

waduh saya juga gatau ya bun.. kalau saya sendiri biasanya pake minyak zaitun.. kalu kb mending yg jangka panjang bun implan misalnya