HB

Selamat malam bun,mau tanya nih.. Ibu hamil boleh gak sih HB pakai kondom,secara kondom kan ada pelumasnya,no bully beneran gak tau,mohon bantu jawab ya bun,terimakasih...

5 Tanggapan

Menurut pengalaman sy, justru bagus pake kondom.. Krn sy dulu pernah keguguran di usia 20 week Krn mlm nya HB dan sperma di dalam.. Jadi kata dokter sy itu kontraksi dini. Makanya sekarang sedikit was2 klo HB... Trauma. Untung nya pak suami mengerti...

Emng pas priksa ga di kasih tau sama dokter nya ya bun? Saya aja yg ga nanya maslah HB tiba" d jelasin sendiri sma Dr nya. Boleh hb pke kondom kok aman aja

5y ago

Terimakasih bun jawabannya..

Boleh kok bun, alhamdulillah saya selama hamil pakai kondom saat tm 1, mulai tm 3 /7 bln k atas bru stop pemakaian kondom ...

5y ago

Terimakasih bunda atas jawabannya..

Aku dulu pake bund, tapi gak sering..

5y ago

Menurut pengalaman bunda gak ada efek samping yg bunda rasakan kan.?

Konsul SMA dr aja bun