Hb dengan kondom

Amankah Hb pakai kondom.tolong infonya

5 Tanggapan

klo aku Alhamdulillah di kehamilan yg kedua ini kuat kandunganku, jadi dari hamil muda sampai sakarang hamil 7bulan selalu Hb sama suami + di keluarin di dalam tapi aman2 aja.. klo dulu pas hamil anak pertama aku di nyatakan lemah kandungan, sering ngeflek jadi takut mau Hb juga, sekalinya Hb harus dikeluarin di luar sampai usia kehamilan 9bulan, tapi Alhamdulillah suami ngerti demi buah hati🤭

2y ago

nyampe skrg suami msh dikeluarin diluar tp kurang enak katanya tp mau gimana lagi

saya tim pro kondom bun... Alhamdulillah suami juga nyaman nyaman aja... tapi kondomnya khusus yg tipis jadi hampir ga ada bedanya sama ga pakai..🤭

2y ago

ok.. thanks infonya

kayanya mnding gak usah pake kondom deh Bun. klo suami aku katanya pake kondom gak nyaman😁.

2y ago

iya sihhh tp punya suami kalau keluar belepotan kemana mana,.tiap gitu pasti ganti sprei😌

blm pasti kembali ke pemasangannya yah

kalo kondomnya ga bolong ya aman dong

2y ago

y ujung satunya maksud saya 😌😌😌