Gerakan utun

Kenapa ya kalau pak suami seharian di rumah utun jarang nendang😂 tpi kalau pak suami kerja utun aktif sekali apa malu sama bapaknya🤭✌

6 Tanggapan

kemungkinan gitu si Bun , saya jga gitu debay aktif sekali klo pas ditinggal suami kerja tpi giliran suami pulang jarang gerak

sama bund,pas lagi aktif nya aku tarik tangan paksu buat pegang perut aku ehh si utunnya langsung diem Bae😌

Aku jga bun klo paksuami sengaja ngerasain malah ga pernah nendang.. kalo ditinggal suami malah aktif banget

ternyata gak sendirian,,, pengen suami pegang pas dia gerak,, giliran di pegang malah dieeem bae...

ternyata nggak aku aja kalau di pegang paksu kadang nendang nya tuh keras banget😂

Sama Bun😅