bawaan hamil

Bunda2 cantiq di sini ad yg sama gk kyak ak... Sangat terganggu sama bauny suami pdahal sebelum hamil tidurny deket ketek suami??? skrang bawaany bau suami terus pdahal biasany gk bau????maaf pak suami bawaan de utun????????

28 Tanggapan

Saya sama kyk bundaa... hehehe Jadi kalo suami plg kerja malam biasanya sblum hamil gak mandi bau kringat gak msalah soalnya bau ketek suami gak lebus gituu😄 eh skrng lagi hamil suami plg mlm langsung suruh mandi.. habis gak tahan baunya.. rasanya mual " terus" an😵

Saya bun kdng paksu masi di ruang Tamu Saya d kamr.. baunya sdh kecium padahal sdh mandi ..kadang pengen marah aja tapi kasian. .tapi Paksu sabar.. setiap pulang kerja di bawaain makanan.. kadng di Tanya in dlu pingin apa syg?? Hehehe romantis perhatian

Aku bgt bun padahal suami habis mandi tetep aja ga mau deket2.. seminggu yg lalu dy pakai jaket saudaranya entah kenapa bauknya bikin aku tambah sebell padahal sebelumnya dy ga pernah pakai baju jaket punya orang lain baru sekali kemarain itu bikin aku Marah2

5y ago

😀😀😀😀💪💪💪💪

Saya malah nempel terus bun sama suami🤭 tapi semenjak hamil saya g suka bau deodorant suami padahal sebelum hamil saya suka bau deodorantnya malah saya yg milihin deodorant itu😂

Kalo saya bawaannya nempel mulu malahan bun..suami jd risih bgt karna tiap ngapa2in tak tempelin mulu.sampe kaya mau marah gitu,kdg kita nonton tv dianya sambil makan tak cium2 trus.hehe

5y ago

Aduh gitu.bnget bun..makin harmonis az bun

Alhamdulilah si dede utun dri tm1 smpe skrang tm2 bawaanya pengen nempel mulu bun, apalagi kalo udah pulang kerja pengenya nyambut suami n kalo ga disun pasti ngambek hehe

Saya juga gitu bun, tapi gaberani bilangnya ke suami takut tersinggung😁 kadang kalo udah kecium baunya saya nyalain kipas atau nyium minyak kayu putih😅

Aku malah ngusel mulu 😁😁 yg bikin eneg bau gel rambutnya doang. Selebihnya biasa jaa. Apalgi abis mandi pengennya nempel2 mulu 🙊

Sama,,, sampe mau pindah tidur ke kamar belakang gak boleh, pdhl kalo bilang gak suka baunya suami takut dia tersinggung, haduhh

aq bund..biasany jg suami mandi ga mandi nempel tuh di ketek..skrg mah dy harus n wajib mandi dlu kalo mau deketin aq bund..haha

5y ago

haduh..klo itu dipilih2 deh bund yg mirip sama bapakny bund..haha..