Curhat Dong Bun

Kenapa ya kadang2 saya merasa nggak waras. Tiba2 pengen banting semua barang. Semua jadi masalah. Denger anak nangis langsung marah2 bentak anak, mukul2 lantai. Sampe anakku nangisnya sesenggukan semaleman. Pemicunya aku banyak mikir, akhirnya capek hati capek pikiran, ditambah pas kurang istirahat dan perut laper. Aku takut anakku trauma bun.. Apa ada solusinya ya bun? Mungkin ada bunda yang sudah pengalaman masalah psikologis seperti ini?

2 Tanggapan

Bunda butuh temen buat gantian Gantian ngurus rumah, anak jg

5y ago

Iya juga sih bun, kadang rasanya di rumah sendiri itu berat. Kalau pas ibukku/ada orang yang maen ke rumah ikut momong anakku itu rasanya ada hembusan semilir angin surga... Hehehe