ingin

Kenapa ya istri saya susah hamil. Haed nya juga ga teratur. Kdang 2bln ga haed. Sekalinya haed lama ga berenti2

36 Tanggapan

Sya juga haed ny gk teratur.dr waktu sbelum menikah.suka telat aja paling lama palh 2bulan .cumn stelah menikah sya tlat haed paling lama itu 4 bulan .pas d USG gk ada apa2.dan rahim ny pun bersih gk ada kendala apapun...pas abis d USG kn dikasih obat sm dokter ny.kmudian buln depan ny sya haed lgi stelah dikasih obat sm dokter..pas buln depan ny lg sya gk haed lg slma 1buln itu.trs buln depan ny langsung haed lgi.nah pas buln depan berikut ny sya gk haed selama 3bulan..pas sya coba tespect alhamdulillah Positif langsung sya periksa k bidan dn d USG lgi.ternyata kandungan sya udh jln 9-10 minggu.

Klo tanya kenapa siapapun ga bisa jawab, yg menjalani kan bapak dan istri. Sebaiknya periksa ke dokter kandungan, sampaikan kondisinya apa adanya termasuk soal haid lancar atau tdk. Masalah hamil atau tdk itu banyak faktornya, ga melulu si wanita yg bermasalah. Ada banyak kasus ternyata justru suami yg bermasalah makanya harus dicari bersama penyebabnya ya

Cek ke dokter kandungan, pak. Lagipula belum tentu karena haid nggak rutin bikin susah punya anak. Lebih baik dikonsultasikan ke dokter kandungan baik bapak ataupun ibu. Karena kadang hal sepele seperti makan makanan instan juga bisa Berpengaruh ke Kualitas sperma loh, pak. Jadi jangan negative thinking dulu ke istrinya ya. :)

Kehamilan terjadi karena faktor dua orang, bapak. Istri dan suami. Saran saya, bapak dan istri sama2 konsultasi ke dokter kandungan untuk merencanakan kehamilan ya, pak. Biar sama2 diperiksa dua duanya jika dibutuhkan. Semoga lekas diberi momongan ya.

Cek kedokter kandungan aja, klo haid telat* gtu bisa aja dipengaruhi stres pikiran atau mngkin kegemukan, soalnya tmn saya ada yg begitu sih krna kegemukan jdi kdg dua atau tigabulan skali baru haid

Saya sblm mnikah jga dlu bgtu pak...siklus haid ga tratur ...skalipun lg haid hampir 2 minggu baru brhnti...coba priksa k dokter skalian di bantuk program hamil nya

konsultasi ke dr spog karena banyak penyebabnya pak kalau sudah dikonsultasikan nanti insyaAllah akan diarahkan smoga segera diberikan momongan aamiin

Coba sama cek k dokter kandungan. Dan sama2 olah raga. Dl saya jg gt. 7 thn br hamil. Kita berdua terapin gaya hidu sehat

Konsul spog pakk.. temen saya jga gtu.. haid ga teratus ternyata pcos dan satu lagi haid ga tratur trnyata ada kista

Konsul ke dokter pak, dulu saya juga haidnya ga teratur pas konsul ke dokter dikasih obat..