ingin

Kenapa ya istri saya susah hamil. Haed nya juga ga teratur. Kdang 2bln ga haed. Sekalinya haed lama ga berenti2

36 Tanggapan

Konsultasi aja ke dokter SPOG spy tau kapan masa subur nya dan bagaimana mengatasinya

coba periksa pak. atau boleh terapi minum air rimpang2an ala #jsr ... semangaat

Langsung periksakan ke spesialis obygyn pak. Semoga istrinya sehat2 selalu

D ajak periksa k dokter atuh pak, sekalian biar d bantuin program nya

Periksa pak, Biar sekalian program sama dokternya

Blom rezeki ,klo dah rezeki pasti di kasih .

Hormon gk stabil...periksa n konsultasikan

ajak priksa ke dokter aja atuh pak

Sama2 konsultasi ke dokter ya pak

coba konsul dlu pak ke dokter...