Soal foto..

Kenapa ya ibu" dsni taik" aja d foto dan bukan hanya taik sering bgt nemu yaa emg taik , keputihan,lendir,borok pun pernah nemu Ya ampun mending klo pk nsfw org ini mh lewat gtu aja,trus ada yg bilang klo gk suka scrol aja ehh blm jg scrol udh aja nongol gtu aja,🙄 Wahai ibu" yg suka posting begituan plisss deh kita dsni tuh anggota biasa bukan tenaga medis yg bisa mendengar keluh kesah seputar taik,keputihan dll hanya ibu" biasa yaa ,dan klo pun mau bertanya gk usah lah pk d foto sgla insyaallah ibu" dsni jg paham 🥺

49 Tanggapan

Bener bun. Ga kepikiran gtu ya klo bnyk org yg ga nyaman. Aku pun prnh nanya soal warna poop anakku, aku kasih foto tp sblmnya googling dlu foto warna yg mirip. Jd ga foto sm poopnya, aku cm upload warnanya doang.