bercak orange di pempers

kenapa ya bunda pipis anaku suka ada bercak orange seperti ini . mohon bantu jawab ya bun

bercak orange di pempers
4 Tanggapan

anakku kayak gitu dr umur 4bln smpe skrg 7bln padahal asi banyak, makan bagus, air putih cukup (sesuai aturan, 60ml sehari) konsul ke dokter katanya krn cuaca bun, kebetulan rumahku di kalbar yg suhunya pas siang bisa 34°

9mo ago

klo anak ku cewek Bun kdg ada dikit klo cuaca LG panass bangeettt...blm cek ke dokter sih

dehidrasi bund, kemaren ankku jg sempet gitu, tp Alhmdulillah tk susuin sesering mungkin, jdi ilang sendiri bun

langsung ke igd aja

tanda dehidrasi

11mo ago

terima kasih bunda infonya , saya coba banyakin minum lagi bun nanti