36week keluar lendir

kenapa ya bund 36week keluar lendir kya begitu...rasanya mules bab+kencang dari jm 5 pagi smpai sekarng..ada yng sama ga ya??

36week keluar lendir
11 Tanggapan

tunggu kalau mules udh intens aja bun. pengalamanku lebih enakan ngerasain kontraksi di rumah, drpda dirumah sakit. itu kalau aku sih. jdi kalau mules udh intens per 5menit, jadi tiap 5menit kontraksi terus nah tu baru deh insyaallah bukaannya udh banyak. kalau kontraksinya jaraknya masih lama lama, biasanya itu masih penipisan jalan lahir (jdi blm ada pembukaan) bisa jadi ada pembukaan tapi masih 1 atau 2 gitu. krn proses penipisan jalan lahir itu juga bisa lama bun bisa berhari hari. tpi ga nentu juga, ada yg cepet

12mo ago

iya bund...terimakasih🙏

maaf bunda2 ikut bertanya disini hamil 39 week di cd dah 2 hari ini kalo abis pipis kaya keluar air tapi gak terus menerus dan kalo udah kering dia meninggalkan bekas sepertu maaf(iler) di bantal gitu yg dah kering membentuk pulau😄

Gapapa bund itu tanda dekat lahiran,aku gitu dlu anak pertama 3 hari sebelum lahiran keluar cairan kata bu bidannya sih air ketubannya rembes, pas hari H lahiran baru muncul flek dan pecah ketuban

12mo ago

iya bund...ini masih nunggu...tpi kata bu bidan blm ada pembukaan bu

aku tiap habis hub sma suami gt bund. kalo buang d dalam. tpi belom pembukaan juga

12mo ago

jalan 39 bund

coba langsung periksa ke bidan atau dokter Bun .. soalnya itu Kya ciri" mau lahiran

12mo ago

iyaa aku udh 38 w lagi nunggu gelombang cinta dari s Ade🤗

bukankah itu mulai pembukaan bun?

12mo ago

Iy bun itu tanda lahiran makin dekat tp bukan beratti sdh pembukaan.aku jg sama udh kontraksi tp blm bukaan.semangat bundaaa

artinya ad kontraksi, mngkin s dede mau ngajakin buat lahir

12mo ago

mungkin msih kontraksi palsu bun, d tunggu aj klau coba priksa k bidan atau klinik trdkat

segera ke igd bun

12mo ago

semoga semua senantiasa di berikan kesehatan, lancar sampai nanti lahirannya aamiin

aku dlu wktu kya gtu udh bukaan 2

Biasanya 2/3 hari lg lahiran bun

12mo ago

tpi ini ktane blm ada pmbukaan bund