kenapa bayi 9 bulan belum tumbuh gigi

Kenapa ya bun, usia 9 bulan belum tumbuh gigi?

35 Tanggapan

bun biasanya krna kekurangan kalsium atau dlu mama atau papa nya ada yg telat tumgi

Anak saya baru tumbuh gigi di usia 13 bulan bun. Batas usia tumgi pertama 18 bulan

gak ppa bun msih wjar kox, dlu anak sya pertama tumgi umur 11 bln, langsung 4

perkembangan tiap anak beda,, anakku dulu mau setahun baru tumbuh gigi,,,

anak saya baru kemarin nih tumgi langsung 4 diusia 12bln lebih seminggu

Gpp sih bun, msh normal anak sy tumbuh 2 giginya pas umur setahun kok

Gpp bun. Setiap anak beda². Ponakanku 12 bulan baru tumgi.

Gapapa kok bun, tenang ajaa.. Redflagnya usia 18bulan yaa

anak saya usian 11 bulana bun soalnya jalan dlu baru gigi

anakku 9 bulan juga belum bun 🤣 masih ompongg 🤣