panas dingin

Kenapa ya bun udh 3 hrian ini payudara sebelah kiri sprti benjolan mengeras klo menyusui atau kesenggol itu psti skit apa krna Asi kepenuhan jd bengkak.. Terus saya kadang sering panas dingin gitu dingin sih tp badan panas stlah minum bodrex keringetan gk panas dingin lg Cara mengatasi nya gimana ya anak 8 bln lebih..

1 Tanggapan

susunya dikeluarkan bun jangan kepenuhan, mungkin dipompa biar lega.. pgalaman sy dlu gt susu gantian kiri kanan alhasil ad yg ga seimbang. dan bayi jg ga semua menyerap nya foremilk dan hindmilknya jadi mulai dr stu sy susui di satu sisi sampai selesai br nanti pindah disesi menyusui selanjutnya