Perut kencang

Kenapa ya bun tiap habis berhubungan tuh perut rasanya jadi kenceng dan keras gitu? Ada yg tau gak? Aku usia 32 weeks

7 Tanggapan

Itu kontraksi, aku pas TM3 pake pelindung krna takut lahir sebelum wktunya , kaya spog jg mending dijaga pake pelindung krna kalo terus2an kontraksi takut rahim gakuat nanti prematur, nanti kalo sudah cukup usia untuk lahir baru gapapa dilepas .

sama bun aku juga suka langsung kenceng sehabis Hb sama suami,suami juga suka langsung nanyain "si dede ngga apa apa kan?" alhamdullilah ngga pernah flek usia kandungan bunda sama kaya saya 32week 😊

kalo Hb jangan dikeluarin di dlm dulu bund. soalnya bisa memicu kontraksi. kalo udah 37 week baru gapapa dikeluarin di dlm soalnya sekalian jadi induksi alami

aku keluar di luar bund tp perut emng kenceng ya krn efek terangsang miss v nya

btw keluar dalem/luar bun? klo dalem mungkin memicu kontraksi si spermanya

karena sperma memicu kontraksi