perubahan setelah kuretase

kenapa ya bun setelah kuret perut aq jadi buncit & kalo ngangkat berat dikit jadi sakit perutnya ada yg sama ga ? sharing dong...

2 Tanggapan

Sya pernah kuret,dlu abis kuret sya pke beubeungkung klo kata org sunda (korset gtu) biar perut ketahan,kdang perut ska cenat cenut tpi bentar udh gtu normal lgi

5y ago

hehe alhamdulillah kalo ngisi lg mah krn itu yg sangat di harapkan ka 😁

itu normal kok, bun. namanya juga penyesuaian diri lagi hehe

5y ago

oh gtu ya bun,jdi parno takut ada apa di perutku soalnya sblum hamil & kuret perut ku kecil 😁