Sharing kehamilan

Halo bun mau tanya , kalau hamil 11 minggu masih muntah2 parah itu wajar ga ya? Terus merasa belum ada perubahan perut mksdnya belum buncit , apa karena perut saya sebelumnya sudah buncit mengingat berat badan 65 dan perut masih melipat dua ☺️ ... jadi kgawatir itu ada , Mohon sharing ya ya bunda kalau ada yang pengalaman yang sama dan semacamnya 🙏🏼 ...

1 Tanggapan

11w baby nya masi ukuran beberapa cm bun, kalau perutnya udah 20cm aja kan aneh ya bun 😄 kalau saya, lebih prioritas mikirin tentang BPD, AC, FL, HL, EFW, plasenta, ketuban, nutrisi baby, parenting, dll sepertinya perut masi prioritas ke 100 kalau di saya 😄 jangan dikuatirin ya

4y ago

sama2