Mual muntah

Kenapa ya bun masuk trimester 3 ini habis makan suka muntah, pdhl kmrn trimester 2 makan apa aja aman udh gpernah muntah

6 Tanggapan

usahakan makan dalam porsi kecil ya Bun, tapi sering. hindari makanan pedes, terlalu asem. karena bisa jadi itu Aslam

iya bund mual rasanyaa huhu tapi alhamdulillah nggak sampai muntah akuu. terus selain itu sering pusing juga malah

klu sya tm 1 tdak mulmun, tp tm 3 mlah sering muntah, habis mkan mualยฒ

Wajar bun, krna jnin makin membesar dan menekan lmbung jd gmpang multah

aku juga e bun padahal masih 27W tp jadi mual lagi deh

Emang ada yg balik mual muntah lg bun pas TM3