Tumbuh kembang bayi

Kenapa ya bun masih ada aja orang yg slalu nyama"in , bukankah tumbuh kembang bayi itu beda" ya bun? Kadang suka sebel sendiri kalau anak disama"in dibilang kok hitam anak dia aja putih gemukan dia lagi padahal kan beda 3bulan dan blablabla . Padahalkan ada anak yg kelihatan kecil tapi belum tentu dia kurang gizi ada juga yg gemuk tapi bukan berarti dia obesitas.

Tumbuh kembang bayi
2 Tanggapan

gppa bunda nggak usah didengerin,yg penting kita berusaha memberikan yg terbaik buat anak biar tumbuh kembangnya bagus. hal2 yg bikin kepikiran atau sakit hati hempasin aja.. semangatt

cuek aja. kan kita nggak bisa kontrol mulut orang bun. kita cuma bisa kontrol diri sendiri untuk nggak peduli itu.. bikin capek aja, mending fokus ke anak