badan dn kaki pada merah

Kenapa ya bun.. ini tiba tiba beruntusan terus lama lama kaya bentol pada merah

badan dn kaki pada merah
12 Tanggapan

Aku coba bawa ke bidan katanya campak.. tpi anakku gk demam bun.. Bingung bedain campak sma biang keringat.. Kalo sabun memang aku pakenya lactasyd

4y ago

sama bun, anakku lbh parah karanya dsa karena alergi tp ni blm sembuh mau saya periksa kan lg bun

Sama anak saya juga gitu bun ☹️ tp aku kasih minyak telon terus sih ilang..

alergi ya Bun? pakai sabun salycil tp agak kering. mending pakek sabun caladyn bun

4y ago

Memnag tiap mandi sabunnya itu bun dari bayi..

anak ku juga bun terus ganti sabun mandi pakek Lactacyd alhmdulillah sembuh

4y ago

anak ku ga cocok malah bun ttep gatal²😫

cb pke bedak salicylic bun..

ke DSA bun

biang keringat

4y ago

Kata bidan campak bun.. padahal gada demam cuma batpil aj..

Ip