Kulit memerah

Kulit badan merah merah bun kenapa ya , kok tiba tiba merah gini, kadang pindah pindah bun merah nya, sampe mata pun ikut merah juga,,, tapi itu kulit nya ngga kasar atau bentol ya... Kulit nya tetep lembut cuma merah kaya gitu gatau kenapa, tadinya emang udah sakit3 hari dibawa ke dokter pas udah dikasi obat dari dokter tiba tiba kaya gitu,,, apa emang salah obat ? Anak nya umur 7 bulan bun, minta informasi nya ya yang tau #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #bantusharing

Kulit memerah
2 Tanggapan

mungkin ada alergi dgn salah 1 obatnya bu. bukan dokter salah kasih obat ya, alergi obat itu ga bisa ditebak atau d prediksi. mmg baru bs taunya ya scr ga sengaja begini. coba konsultasi sm dokternya lg biar bs dikira2 obat mana yg mencetuskan alergi dan bs d ganti dgn obat yg lain

kaya nya ada alergi sama salah satu komponen obat2an