susah tdr

Kenapa ya Bun hari ini anak saya ga bisa tidur jadi udah tidur di timang2 pas disimpen dikasur ga lama dibangun lagi , kadang ngulet sampe muka merah trus kentut nya jadi sering , biasanya emg suka ngulet dan kentut tapi lebih sering ,knapa anak saya ya tidurnya pun jadi ga nyenyak set jam udah bangun lagi , asalnya 3jam atau 2jam bangun sndiri karena pipis ini ga pipis juga udah k bangun hanya set jam TDR lagi set jam bangun lagi

1 Tanggapan

Mungkin dia ga enak perut bun ,atau engga kegerahan ,banyak faktor yg membuat anak susah tidur .

5y ago

Oh itu bab nya susah yah ,biasanya sih dulu kalau anak ku susah bab dikasih pepaya