Rasanya campur adukkk🥺,mungkin saat sya share di grup ini akan sdikit membantuuu perasaan saya

Kenapa ya bun dokter usg cuma bilang kendala nya aja tpi gk bilang solusi,kmren sore sya usg bbj3,3kg air ketuban aman usia 39 week anak pertma dn blum masuk pnggul + 1lilitan,dokternya lnsung nyranin cesar aja,dokter gk ngejelasin apa pnyebab dede nya tlat msuk pnggul coba aja klo dokter nya bilang pasti sya merasa sangat2 terbantu,apakah smua dokter hnya akan menunggu hasil akhir dri perjuangan kita,tanpa ingin membantu dan meringankan sdikitpun,sya cemas bun krna anak pertama apa yg shrus nya sya lalukan apakah panggul saya sempitt😩😟#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

kebanyakan emg kl kontrol ke dokter tuh d saranin sc, tapi kl ke bidan kebanyakan bakal d dukung lahiran normal selama ga ada indikasi darurat, kl soal lilitan d ajak ngobrol aja utunnya Bun, ampuh bgt kok soalnya utun denger kita

1y ago

aku malah disuruh nunggu bun. padahal keluarga udah setuju buat sc. tp dokter bilang semuanya bagus jd disuruh nunggu. ini udah lewat hpl 2 hari