Rasanya campur adukkk🥺,mungkin saat sya share di grup ini akan sdikit membantuuu perasaan saya

Kenapa ya bun dokter usg cuma bilang kendala nya aja tpi gk bilang solusi,kmren sore sya usg bbj3,3kg air ketuban aman usia 39 week anak pertma dn blum masuk pnggul + 1lilitan,dokternya lnsung nyranin cesar aja,dokter gk ngejelasin apa pnyebab dede nya tlat msuk pnggul coba aja klo dokter nya bilang pasti sya merasa sangat2 terbantu,apakah smua dokter hnya akan menunggu hasil akhir dri perjuangan kita,tanpa ingin membantu dan meringankan sdikitpun,sya cemas bun krna anak pertama apa yg shrus nya sya lalukan apakah panggul saya sempitt😩😟#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

udah 39week..janin siap lahir, blm masuk panggul & kelilit tali pusat mkanya dokter kasih solusi Sc.. yaudah nurut dokter aja bun.. drpd bayi kenapa2. normal ato Sc sama aja yg penting bayi selamat

1y ago

Bu rusniii aduh saya greget sama ibu deh bisa2nya ibu hanya fokus sama cara lahirannya bukan cara agar semua sehat dan selamat. ibu Rusni, melahirkan normal atau SC itu udah membuktikan kita sepenuhnya seutuhnya menjadi seorang ibu karna sama2 taruhan nyawa. skrg ibu coba fokus sama keadaan bayi ibu yang terlilit tali pusat. ibu bayangin, kalo ibu sendiri yg terlilit tali rafia apa ibu sendiri nyaman?

solusi sc itu udah terbaik bun temen sya banyak yang usia kandungan sudah mendekati hpl tp bayi ngga selamat garagara terlilit dibiarin aja bun ga ada tindakan

ipar ku janinnya udah masuk panggul tp ada 1lilitan udh di induksi pembukaan ganambah2 malah janinnya stres akhirnya di sc

1y ago

ksian ya dedenya😟