tidur miring ke kanan

Kenapa ya bun, di kehamilan makin besar justru kalo tidur miring ke kiri ga bisa tidur.. tapi kalo ke kanan kenapa nyaman banget yaa bun.. boleh ga sih kalo tidur miring ke kanan terus?

5 Tanggapan

Saya juga bun kalo miring ke kiri gak nyaman jadi kalo tidur seringnya agak serong punggung diganjel bantal jadi antara kiri + telentang 😅 sering ganti kanan kiri tapi kadang bangun tidur udah ngadep kanan🤭

tp kalo aku kekanan susah buat nafas Bun .kalo miring trs kekiri cape boleh ga sih tidur telentang aku juga usia kandungan 7 bln ?

2y ago

@nikmah kalau bisa jgn tidur terlentang bun bila sudah hamil tua, banyak2 baca supaya tau apa akibatnya jika tidur terlentang ( tidur terlentang boleh tp jgn terlalu lama).

sama banget bun.aku malah udh 27 w skrg gak prnh sama skli tdr ke kiri. telentang trs aku. kalo ke kanan malah sesak nafas.

Sama bun ,lebih nyaman ke kanan ,tapi tetap ku buat selang seling aja gantian miring kanan kiri gitu

sama bun, aku juga kekiri malah gak bisa tidur..