Miring kanan

Ada gak bun yang udah tm3 malah lebih lebih nyaman tidur miring kanan padahal sebelumnya kalo tidur miring kiri terus

12 Tanggapan

Sebenarnya gak harus sll miring kiri bun . Miring kanan jg bs . D seimbangin aja , krn berat badan kita bertambah jd klo kiri trus bahu dan leher kiri kita sakit bgt aku ud alami jd kata dokterku gak ad penelitian detail yg mengatakan harus kiri trus . Kanan jg bisa 🫰🏻

Kok sama bgt ya bun, aku juga lebih nyaman miring kanan skrg, baru bisa bobo nyenyak. Meskipun nyenyaknya cuma 2 jam, selebihnya kebangun terus karna bak setiap 15 menit sekali sampe pusing kepala😞

sama bun, aku juga lebih nyaman miring kanan. sekali nya ubah posisi langsung kebelet pipis, pinggang udh mulai gak bersahabat pula, tangan juga sering kebas kaku🤭nikmat sekali rasanya

4mo ago

hpl 10 maret ini, tp adek blm turun panggul, usia kehamilan udh 38w. penentuan nya weekend ini bunda

sama bun, tapi dibiasain juga miring kiri ya bun kalo udah cape atau bosen boleh sesekali kekanan asal jangan terlentang aja bun. TM3 udah tidur tenang aja udah syukur bun

sama bun.. aku malah skrg kalau miring kiri tuh tangan kiri suka gampang kebas kesemutan jadinya ga nyaman.. lebih sering miring kanan yg penting nyaman dan bisa tidur :')

Aku tidur tim miring kanan kiri. Lebih sering kanan sunnah nabi. Soalnya ke kiri malah lebih sesak (jantung kita ketekan kan).

sama bun dri tm1 sampek tm3 suka miring kanan tp kalau untuk durasi lama kanyak tidur malam q usahakan miring kiri

aku malahan udah ga bisa tidur miring kanan sama miring kiri bund, udh bener2 ga nyaman dibawa tidur perut keras terus

kita sama bun, saya juga udh tm 3 , 37 weeks 1 day bun, suka banget sekarang tidur madep kanan , enak gituu 🤭

aku bun tim tdr miring kanan kl kiri cpt bgt pegel mdh2an aman ya asal g telentang aja