kenapa harus ada pelakor

Kenapa ya Bun di dunia ini harus ada pelakor, padahal mereka kan juga perempuan, pasti tau lah rasanya kalo suaminya di ambil, kadang suami juga yg kegatelan, ketauan selingkuh malah bukannya tobat malah bela pelakor, seadanya ada pasal pelakor , setiap pelakor dan suami kegatelan di hukum mati saya sangat setuju bun

78 Tanggapan

Setiap suami ada yg kecantol pelakor ada aja mamak2 yg nyeletuk "bininya ga bs rawat diri tuh, ga seksi, gabisa muasin" astaghfirullah Ya begitulah kalau nikah mandangnya cuma dari sisi memuaskan kelamin. Kalau prinsip sy, apabila ada hal yg tidak sreg dalam rumahtgga ya hrs dirembuk brg tuntaskan sampai akar. Kalau mmg ujg2nya tidak ada kata sepakat dan memutuskan pisah ya mending pisah terhormat dan cari pengganti. Istri kurang cantik? Modalin skincare sm makeup Istri gemuk? Modalin gym, dan jgn ngeluh kalo masakannya rendah kalori ya, dia gemuk krn masakannya enak2 nyenengke suaminya Istri ga menggoda lagi? Ya bikin cantik istrinya trs beliin baju2 yg sexyy, sayangin istrinya, manjakan istrinya, dijamin klepek2 deh istrinya dan balik hot lagi Bisa jadi istri kurang rawat diri karena CAPEK!!! Ngurus anakmu, rumahmu, perutmu wahai Pak Suami, mau istri cantik trs? Kasih ART dan Babysitter lah jd bs berdandan ngegym skincarean terosss binimu itu untukmu. BANYAK JALAN MENUJU ROMA BUNG. JANGAN JD PENGECUT YG KURANG DIKIT DI ISTRINYA MALAH CARI PELAKOR. Secakep apapun pelakor ujg2nya akan balik kayak istrimu jg kalau kamu ga bs merawatnya, malah lebih PARAH :)

4y ago

belum tentu sih bun.. sodara aku aj pny art dan babysitter, trs sering nyalon, selalu berdandan, pakaian modis ttp aj d selingkuhin... bukan sekali tapi berkali kali.. tp dia ngerasa masa bodo sangking seringny.. yg pntng bsa d nafkahin ktny.. udah g mau nangis atau mrah krna bkn pertama kali.. keluatanny sih biasa aj tp psti skt hti bgt kalau aq udh pgn cerai..

Pelakor gagal" mantan selingkuhan suami saya malah lbh KEJAM. Udh saya nya dmusuhin sm dia, dhina, dfitnah dbilang guna2in suami sya sendiri, berani hbs uang puluhan juta demi dapetin suami saya, sering zina, traktir makan suami KFC, AW, Pizza, tiapp harii... gilaaaaa.... berani matiiii demi dapetin bekas.... gak ada harga dirinya sm sekali.. malah sampai detik ini msh nulis nama suami saya di FB nya dan bilang "always waiting you" dasar setannn... sama kaya laki2nya juga. Kek gmn tuhh... gak hbs pikir ada wanita macam seperti ittu... cmn dkasih burung doang, berani mati2an mempertahankan laki orang, pdhal mah yg keluar duit dia, yg rugi dia, si laki2 gak ada modal sm sekali kecuali burungnya... si laki2 jg kerja biasa aja... hhhhhhhhh gak hbs pikir... apaa untungnya dapetin suami saya, itupun dia bilang kekasih terindah dan terjahat dlm hdupnya.. gileeeeeee

Kaya yg saya rasain skrg, tinggal sampingan dgn pelakor yg merebut om saya dr istrinya, dan dia dtg ke keluarga saya seolah dia pahlawan yg menyelamatkan om saya, dgn bangganya menunjukkan isi chat mantan istri om saya yg ngata²in dia pelakor jahanam, kalo manusia waras mestinya malu ya.. Mungkin karna mereka ga waras makanya melakukan hal biadab spt itu.. Nih ya kalo disini ada pelakor (mudah²an jangan) , baca pesen gue.. Skrg lu mungkin menang, bisa rebut laki orang, tp seumur hidup lu ga akan tenang, perasaan bersalah mustahil kalo ngga ada, dan perasaan takut KARMA semoga selalu menghantui pikiran lu setiap malam.. Semoga cepat waras kalian!!

3y ago

Aamiin... semoga suami saya dan rumah rangga saya di jauhan dari perempuan2 jalang yg kerjanya cuma ngerusak RT orang lain .

Baru kejadian kemaren suami tetangga kecantol pelakor,syantik,bowhay,semok pelakor nya 😅istrinya di rumah gak pernah dan²apalgi mandi mungkin suaminya bosan,Lalu pas di tanya sama keluarga si istri suami nya jawab, ternyata si istri kalo berantem mulut nya gak pernah di jaga,terus minta di cerein ,jadi setiap berantem selalu bilang'(cerein gue Sono cari lagi kalo ada yng mau')ehhhhh bener omongan adalah do'a ya buibu wkwkwk akhirnya si istri nangis kejerr di depan rumah,dan si suami milih itu cewek🤭alias pelakor

5y ago

Haha jd inget jaman pacaran sering ngomong gt, udh sana cari aja yg lain , aku maunya yg serius bukan yg main2, eh bener tuh doi nyari yg lain 🤣🤣

Knp hrs ad pelakor?? Mungkin it salah satu ujian dri allah bt rumah tangga qta... Apa kah suami qta bisa setia?? Apakah suami qta berparas tampan?? Apakah suami qta bnyk harta???.itu smua ujian..yg dcari pelakor adalah harta,,yg dcari suami adalah kepuasan.. Apa qta bisa memberikan kepuasan sm suami?? Insya allah klo suami merasa terpuaskn lahir batin, pelakor mah lewat...tp klo suami masih blm puas,,ya berarti emng sdh ke inginan beliau untuk menduakan istri ny... Ini pendapat sya ya bun...

Kadang memang si suami nya yg gatel bund. Mungkin sedang bosan dengan istri, atau justru krn kurang perhatian dari istri (istri sibuk). Sy pernah didekati pria beristri, diajak makan, pulang bareng, dichat pagi2, sebelum tidur. Padahal sy kerudungan panjang, baju longgar, wajah biasa saja. Istri nya cantik, kerja di BUMN, stylist, pokoknya wah deh. Sy menjaga jarak sesopan mungkin, krn si suami ini senior sy dan kami satu jemputan kantor.

Klo suami paham yg namanya komitmen dan dari awal udh punya/tau visi misinya nikahin kita insya Allah ga bakal kpikir buat nyeleweng... Dan pria yg bisa kecantol pelakor itu biasanya pria tolol, tolol karena klo kt suamiku sih mreka yg selingkuh itu lg ngerepotin diri sendiri n cari perkara sendiri.. hdup udh tenang kok dbkin runyam... Kcuali mungkin emg prnikahannya udh brmasalah sblm ada si plakor ya

Menurut saya yang salah dua2 nya bund, kita g bisa menjudge yang salah cuma pelakor atau pihak wanitanya saja. Pasti pria menebar sinyal yang dapat membuat pelakor mendekat. Atau bahkan yang lebih menyedihkan lagi pria ngaku lajang padahal punya istri dan juga anak, pelakor atau pihak wanita kadang menjadi korban tipuan pria hidung belang. Jadi kalau saya 100 persen gak bisa menyalahkan pelakor

Krn pelakor adalah ujian dan godaan buat suami. Sampe ada istilahnya kn bun.. lelaki itu akan diuji dgn 3 hal: harta, tahta dan wanita. Para pelakor itu mmg cenderung pny perasaan yg ga peka, ga pedulian dan bodoh. Ga peka dan bodo amat dgn perasaan istri pertama yg tersakiti krn yg penting dia untung dan aman scr materi. Bodoh krn mau2nya ditipu sm lelaki dn dijadikan yg kesekian.

Selain pasal pelakor juga harus ada pasal suami selingkuh. Karena pelakor gak bakalan masuk ke kehidupan suami kalo si suami nya gak buka pintu hati. Karena kesalahan fatal laki2 dan wajib ditinggalkan ketika : 1. Memukul istri nya (KDRT) 2. Selingkuh dari istrinya Harga mati bgt kalo udh ngelakuin diatas wajib kita tegas sebagai istri. TINGGALKAN!!!!!!!

5y ago

Benar, setuju sekali