Anak nangis tiap hari tanpa sebab akibat

Kenapa ya bun anak saya tiap hari nangis tanpa sebab akibat usianya 2 tahun 7 bulan sampai kesabaran saya udah habis( jengkel), udah berbagai cara supaya diam masih aja gk mau diam gak pagi gak siang sore malam tidur pun bangun nangis sampai emosi ku keluar ,sakit gak sakit sama aja dan udah di pijit masih aja ,aku bingung harus gimana lagi #bantusharing Bun pusing rasanya mana tinggal satu sama mertua dan gak akur juga

7 Tanggapan

mungkin dri makan prut harus kenyang dlu ka stop jajan² mnis²