pusing

Kenapa ya bun anak saya rewel banget kalo siang hari dari bangun tidur smpai sore. kalo mau tidur maunya di gendong mulu kalo di taro di kasur bangun gak nyampe 5 menit. Mainnya bentar doang trus capek sendiri nangis ngamuk2 minta di gendong smbil nenen, lama2 bobok trus mau di taro di kasur kebangun lagi.. Stiap hari gitu kalo siang usianya 3bln

pusing
112 Tanggapan

Anakku juga kadang gitu bund.. mungkin cuaca panas, lagi manja bund atau lagi rasain apa bund.. kan kalau deket2 kita nyaman baby nya.. soalnya baby di 3bln pertama masih penyesuaian kalau di itung masih masuk TM 4 bund hehe jd masih pengen nempel2 ke kita gitu. Nikmatin aja besok tau2 udah besar gamau deket2 kita kangen loh hehe