Bayi pup terus

Kenapa ya Bun anak saya Pup udah 9 kali dalam sehari itu kenapa ya tapi anak nya gak rewel abis Nenen atau minum susu pasti PUP,

Bayi pup terus
8 Tanggapan

full asi apa campur sufor bun?? ke DSA kalo diatas 1 bulan pup sehari terlalu sering itu hrs periksa ya bun dan ditambah pupnya cair begitu

11mo ago

selang seling Bun kadang asi kadang susu bun

anak saya 2bln 19 hari konsistensi pup nya sprt itu tp sehari pup sekali atau 2kali, emang yg d maksud pup berampas sprti apa y?

11mo ago

ada kaya bergerinjil gitu bun kalo ibuku bilangnya pup biji cabe, tapi ttep ada yang cairnya juga. warnanya pun kaya kuning mustard kalo anaku ga kuning terang seperti difoto

dd nya brp bulan bun? dlu jg anakku wkt 1 bln an sering bgt pup. selagi dd nya ga rewel insyaallah aman,

11mo ago

kalo anaknya batuk biasanya itu cara dia ngeluarin dahaknya bun , anak sya jg smpt gitu wktu bapil , kata dokter aman krn bayi gbsa keluarin lendir sendiri , tetep perhatiin teksturnya yaa

kayanya diare bun, sampe cair gitu gk ada ampas nya, coba ke dokter bun, anaku bulan minggu kemarin gitu bun

Diare bun, bisa jadi alergi susu sapi.. Tapi baiknya segera ke Dokter Anak yaa bun..

11mo ago

tapi sebelumnya Bun biasa aja gak diare soalnya mix asi sufor

takutnya diare periksa aja bun ke dokter biar tenang

Diare mungkin bun. Coba periksa ke dokter/bidan

11mo ago

penyebab diare apa ya Bun dari faktor apa?

kayanya diare bund.. periksakan aja