Masih suka jinjit

Assalammualaikum para bunda, Saya mau brtanya ni,, umur anak saya sudh 1 tahun tapi kalau di ajarin jalan msih suka jinjit gituu kalau berdiri sendiri sudh bisa pas wktu mau jalan jinjit lgi,, Apa itu krna kebiayasaan atau gmna,, Sering di ksih naik kereta becak itu tapi yaaa jinjit ug...

7 Tanggapan

dulu saya sendiri waktu umur 2 tahun jalannya masih jinjit Bun bahkan ada fotonya tapi kata keluarga saya ya seiring berjalannya waktu normal sendiri jalannya, eh Enggak kerasa sekarang saya lagi hamil aja 20 tahun yang lalu tuh hihihi

Coba banyakin merangkak dulu ya, Bun. Anaknya ga usah diajarin jalan biar dia belajar sendiri kalau sudah siap. Coba baca2 ig @vijiclinic

bund.. apakah skrg anaknya usia brpa? dan usia brpa sudah gk jln jinjit lgi bund? bagi tipsnya terimakasih

11BULAN YANG LALU, MUNGKIN SI EMAK UDAH GAK BUTUH JAWABAN LAGI. MUNGKIN ANAKNYA UDAH BISA LARI

anak kaka ipar saya jg dah 2 tahun lebih jln masih suka jinjit

normal bun, pake kursi aja. suruh dorong2..

4y ago

makasih info nya bun,,

apa sebelumnya pernah pake baby walker??