Hamil 15 week

Kenapa ya Bun aku hamil udh ke 15 week, setiap sore ke malam perut rasa nya gaenak kaya berasa penuh, kembung kadang2 masih mual juga

8 Tanggapan

Wajar bund aku juga besok 15w masih ngerasaiin ga enak badan tiap sore mual masih naik gtu nafsu makan blm full karena sampai 16w plasenta baru akan terbentuk sempurna bund jdi wajar kalau badan rasanya masih banyak keluhan mulmun masih ada blm hilang sepenuhnya

kaya nya sama deh moms saya ,tiap bangun tidur siang sampe malam mau tidur lagi perut begah,Aslam naik,,perih ulu hati sering buang gas,,,pagi pagi sakit perut

sama bun, aku dari bangun tidur sampe makan sore gapapa, tapi pas menjelang malem kaya agak mual mual gaenak perut gitu

saya 15 week juga sama bun, masih sering mual, mutah juga masih, nafsu makan blm kmbali, sering males mkan tp di pksa aja

sama aku juga 15week emg suka gitu kak malah kdg nafas aja kaya eungap gitu gaenak posisi tidur pun kdg udah gak nyaman

sama bun,,aq juga udah 15week tiap sore masih mual kadang mutah..badan kaya ora sakit rsanya..

sama Bun malah saya tiap mau malam perut kembung,,Aslam naik mau makan males

normal ya itu begah sering terjadi saat hamil, solusi klo saya mnm air hangt